您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
澳大利亚维多利亚州中部农业联盟首席执行官来校访问
2018/05/23 17:17:14   返回
 

522日上午,澳大利亚维多利亚州中部农业联盟首席执行官Martin Szakal 、澳大利亚本迪戈友好城市理事会主席张宁宁女士在市人民政府外事侨务办公室副主任潘强的陪同下前来我校访问,学校副校长柯晓扬副校长金卫东热情接待,与来访者进行了友好交流。

代表团一行参观了我校校园和园艺、植保等涉农专业的实训室、实训中心,了解了我校相关专业建设,对我校校园建设、学校的发展成就表示赞赏。

随后,柯晓扬副校长金卫东副校长在411会议室接待了两位来自澳大利亚维多利亚州的客人。柯晓扬副校长首先向客人表示热烈的欢迎,接着介绍了学校发展历程、学科专业设置及涉农专业特色、以及国际合作等方面的情况。随后金卫东副校长等与会人员,围绕有关合作模式、课程合作、师资培训、师生交流等问题,深入探讨了双方合作的可能和空间。双方就后续合作事宜建立了联络机制,探讨落实符合校际实际与需求的合作项目。

对外合作处处长杨献娟、园艺与景观学院院长孙正国、国际教育学院副院长彭璐等参加了活动。(对外合作处)