您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
我校举办2018届毕业生毕业典礼
2018/05/25 17:41:25   返回
 




5月25日上午,我校2018届毕业生毕业典礼在体育馆举行,党委书记马建明、校长万健、副校长柯晓扬、金卫东、汪水明、纪委书记顾剑锋、党委组织部部长戴陈、党委宣传部部长张跃群,和全体中层干部、全体辅导员和毕业班班主任,以及全体毕业生参加了毕业典礼。柯晓扬副校长主持典礼活动。

典礼仪式上,校长万健向全体2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,感谢他们在学校发展中辛勤的付出。万健对毕业生们提出了殷切希望,一是希望他们走好人生路,不忘初心,坚守方向。他说,每一个人都需要辨明前进的方向,不辨方向的启程无异于盲人瞎马,会迷失方向,甚至会南辕北辙,误入歧途;二是希望他们走好人生路,终身学习,德行兼修。他希望大家无论走到哪里,都秉持“厚德匠心”校训精神,厚德立身,匠心立业培养终身学习的良好习惯,在人生路上,越走越稳,越走越远;三是希望他们走好人生路,调整状态,坚持不懈。他说,人生没有白走的路,每一步都算数。朝着正确的方向,迈稳步子,调整状态,坚持走下去,总会走到梦想的终点。幸福是奋斗出来的,人生路是走出来的。万健校长最后借用习总书记今年52日在北京大学师生座谈会中的一句话与大家共勉 “在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”。

典礼上,金卫东副校长宣读了2018届毕业生毕业决定,汪水明副校长宣读了2018届优秀毕业生表彰决定,校领导为毕业生代表颁发了毕业证书、为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。毕业生代表计算机3151刘奎奎同学发言,教师代表冒耀祺老师分别发言。

校领导为毕业生代表颁发了毕业证书、为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书

校长万健讲话

副校长柯晓扬主持典礼

副校长金卫东宣读2018届毕业生毕业决定

汪水明副校长宣读2018届优秀毕业生表彰决定

教师代表冒耀祺老师发言

毕业生代表计算机3151刘奎奎同学发言