您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
2018年“钟声杯”南通市大中专院校桥牌赛在我校举行
2018/05/28 08:37:44   返回
 

由南通市教育工会主办、我校承办的2018钟声杯南通大中专院校教职工桥牌比赛,于525在我校拉开帷幕。市教育工会主席娟主持了开幕式,我校党委书记马建明代表学校致欢迎辞,市教育局副调研员沙建华致开幕词并宣布比赛开幕。

桥牌是一种高雅、文明、竞技性、协作性很强的智力游戏和体育项目契约合作及交流沟通是桥牌的两个基本文化属性。本次桥牌比赛分为团体赛和双人赛两个赛事。在组委会及各大中专院校的参赛人员和工作人员的共同努力下,大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,继续弘扬了历届比赛友好交流的光荣传统,赛出了成绩,赛出了风格,共享了团结协作友谊之果。

经过两天的比赛,最终南通师范高等专科学校代表队获得团体赛冠军,江苏商贸职业学院代表队获得团体赛南通大学的戴兵、严晓照及林道荣、王智民分别获得双人赛南北组冠军和东西组冠军。(工会)

开幕式现场

比赛现场