您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
工商管理学院举办“青春不散场”毕业晚会
2018/05/25 10:19:47   返回
 


5月23日晚,工商管理学院“青春不散场”毕业晚会在体育馆内成功举行。学校领导马建明、柯晓扬、金卫东、汪水明戴陈、张跃群,南通市科技局副局长范昹、南通市委农办经管站站长盛新荣,工商管理学院校企合作单位代表和各学院、各部门负责同志,以及工商管理学院全体教师、毕业班班主任、各兄弟学院老师、同学等3200多人一同观看演出。

毕业晚会由工商管理学院尽心制作的九大专业宣传片作为开场视频,随后,一支刚柔并济的《相和歌》拉开了毕业晚会的帷幕。工商管理学院全体教师、班主任、学生文艺骨干、街舞社等献上了精彩纷呈的文艺演出,他们用最扣人心弦的歌声,最优美的舞姿,最动人的话语表达了对2018届毕业生的深深祝福。工商管理学院任积丽院长带领各教研室的女教师们,在繁忙的工作之余,牺牲休息时间,精心编排了《中国走进新时代》节目,让全场观众为之惊艳,也成为全场人气最高的节目。

在精心设计的抽奖环节中,晚会邀请到场的领导嘉宾为我们在场的观众抽取奖品,问答形式的抽奖环节以毕业生熟知的学院荣誉、事迹作为问题,一度将晚会的气氛推向高潮,而在场嘉宾领导的现场互动,也令整个环节更加活跃。

由周晋婷、王菊梅老师带来的一首《后来》,让全场工商学子深深感动并不由自主地跟唱起来,歌声此起彼伏,表达了这三年来他们对学校、对老师最真挚的爱。所有想说的话都化为歌声和眼泪来表达。

在一首催人泪下的《梨花又开放》中,工商管理学院领导及毕业班班主任集体登台诗朗诵,为即将扬帆起航的毕业学子送上深深的祝福。全场充斥着毕业学子对老师们爱的呐喊“老师,我爱你”!最后,毕业班班主任与毕业生代表于舞台上相拥而泣,晚会在工商管理学院全体教师、同学,对2018届毕业生的衷心祝福中圆满拉下帷幕,青春不散场,好好再见,不负遇见。

本次晚会,得到了上级领导的关注以及帮助,得到了工商管理学院往届毕业生以及在校生的鼎力支持,在此基础上,两家优秀的校企合作单位也为毕业晚会做出大力支持。在校生们100%原创设计了本场晚会的宣传海报、入场券、邀请函、节目单、主背景等。只为给毕业学子呈现一场不一样的视觉盛宴,一场特别的毕业晚会。

校领导等观看演出


师生表演的部分节目